«Седьмой этаж»

Дезинфекция в организациях общественного питания

Дезинфекция в организациях общественного питания

Дезинфекция в организациях общественного питания

В частности СП 2. ( цель дезинфекции-уничтожение патогенных и условнопатогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, ), особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции. Изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам, служащих факторами передачи инфекций. 3.61079-01 " санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, залог успешного прохождения плановых и внеплановых проверок со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, ", получение удовлетворительных результатов производственного контроля.
Дезинфекция (обеззараживание) а значит и повышение престижа организации -процесс уничтожения в окружающей среде или удаления из нее возбудителей инфекционных болезней. Выполнение требований санитарного законодательства на предприятиях общественного питания-гарантия качества и безопасности реализуемой продукции для потребителей
Объявление актуально: в Симферополе
Адрес: Крым г. Симферополь ул. Воровского д. 24
ООО"ДОМОСЕРВИС"
Телефон: +7 (978)120-33-73 +7 (978)746-04-53
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление